• Economia
  • Policiales
  • Deportes
El Heraldo
  • Interés General

    Programa de evaluación, monitoreo y control bromatológico

    La Secretaría de Salud, a través de la Dirección de Bromatología, llevó a cabo el primer encuentro del Programa de Evaluación, Monitoreo y Control Bromatológico. La capacitación se destinó a los propietarios del rubro alimenticio, tanto distribuidoras como mayoristas.

    27 de noviembre de 2024 - 12:30
    Programa de evaluación, monitoreo y control bromatológico
    Ads

    El objetivo de dicho programa busca identificar y documentar cualquier problema (existente o potencial) relacionado con la seguridad de los alimentos, conocer la situación de la empresa frente a la legislación aplicable en materia de higiene, seguridad y calidad alimentaria en todos los sectores del establecimiento.
    Al respecto, la directora de Bromatología Hilda Rousserie comentó que “se realizó en común acuerdo con el sector de los supermercados mayoristas. En esta primera charla se les informó cómo va a ser la ejecución del programa y en lo que queda del año vamos a empezar a avanzar sobre la agenda de las primeras auditorías”, explicó.
     

    Temas
    • Bromatologia

    Comentarios

    Para comentar, debés estar registrado

    Por favor, iniciá sesión

    INGRESA
    Ads
    Ads
    Ads
El Heraldo
SECCIONES
  • Agro
  • Carnaval
  • Ciencia
  • Cronograma
  • Cultura
  • Deportes
  • Ecología
  • Economía
  • Educación
  • Efemérides
  • Espectáculos
  • Gastronomía
  • Informativo Docente
  • Interés General
  • Opinión
  • Policiales
  • Política
  • Salud
  • Sociales
  • Tecnología
  • Turismo
  • Judiciales
2025 | El Heraldo| Todos los derechos reservados: www.elheraldo.com.arEl Heraldo S.R.L es una publicación diaria online · Director Periodístico: Roberto W. Caminos
Términos y condicionesPrivacidadCentro de ayuda
Powered by
artic logo