La Asociación Hotelera y Gastronómica de Concordia y la Región renovó su Comisión Directiva
La Asociación Hotelera y Gastronómica de Concordia y la Región llevó a cabo su Asamblea General Ordinaria y Renovación Total del Consejo Directivo.
Luego de dos periodos completos de estar Leandro Lapiduz (Lapiduz Gastronómica SRL) al frente de la entidad, es Gustavo Brandt (Hotel Centro Plaza) quien asumió el cargo para representar al sector Hotelero Gastronómico y Turístico en Concordia y la región.
La nueva comisión directiva quedó conformada de la siguiente manera:
Presidente: Adolfo Gustavo Brandt (Hotel Centro Plaza), Vicepresidente 1: Carlos Diego Haure (Hotel Mayim Termal & Spa), Vicepresidente 2: Marcelo Domínguez (Pizzería El Reloj del Centro), Secretario: Leandro Lapiduz (Lapiduz Gastronómica SRL), Pro Secretario: Valentín Demarco (Helados España), Tesorero: Juan Martin Pessolani (Heladería Cremolatti), Pro Tesorero: Andrea Lasarte (KM 248), Secretario de actas: Francisco Bruno (Bar Ideal), Vocal 1: Ariel Ulises Burna (Hotel Arena Federación), Vocal 2: Maríabelén Gómez (Hathor Hotels), Vocal 3: Jacinto Echandía (Cabaña Los Vascos), Vocal Suplente 1: Franco Carraro (Hotel Palmar Casino), Vocal Suplente 2: Jorge Mariani (Mariani Resto), Vocal Suplente 3: Susana Perren (Hotel Federico I), Revisores de cuentas: Carlos Landa (La Posta Restaurante) y Daniel Bruno (Bekia Bowling).