• Economia
  • Policiales
  • Deportes
El Heraldo
  • Gastronomía

    �SCocinamos en casa⬝ la propuesta de turismo que fue un éxito en las redes

    Seis cocineros profesionales pasaron por los vivos del Instagram de la Secretaría de Turismo @comparticoncordia y enseñaron sus mejores recetas.

    14 de abril de 2020 - 08:26
    �SCocinamos en casa⬝ la  propuesta de turismo que fue un éxito en las redes
    Ads

    El COVID-19 obligó a muchos sectores a cambiar de rumbo, por ejemplo a la Secretaría de Turismo que esperaba expectante para recibir una gran cantidad de turistas los fines de semana largo. Debido a esto surgió una propuesta culinaria que reunió a varios cocineros profesionales de la ciudad que se sumaron a dictar clases online en forma solidaria.

    Los encuentros se llevaron a cabo en el Instagram @comparticoncordia y los miembros del sector gastronómico que participaron fueron: el restaurante, almacén y panadería �SEstrada 123⬝ con el team de Pau y Edu, tortas y eventos- �SLa Pastelería⬝ con Maxi Ceballos, Julian Solari cocinero concordiense en Santa Fé y participante de Cocineros Argentinos. �SPara Comerte Mejor⬝ sándwiches, menú del día ensaladas y tartas de Matias Locasso, �STalleres de cocina⬝ de Maju Bacigalupo; y Lucas Escobar, cocinero y parrillero de Concordia en Santa Fé y conductor de Cucinare.

    �SEs clave destacar la participación de este sector dentro del ciclo Cocinamos en Casa porque lo hicieron en forma desinteresada.

    El sector gastronómico es uno de los pulmones del Turismo que actualmente está siendo muy golpeado por la pandemia, aun así aceptaron la propuesta de trabajar en equipo y mirar para adelante. Gracias a esto muchas personas pasaron un momento agradable y aprendieron a hacer las recetas de los mejores⬝ sostuvo Aldo Álvarez, Secretario de Turismo.

    Los platos que prepararon fueron variando entre dulce y salado: desde una tarta de berenjenas hasta budín con oreo y baño de dulce de leche. Pesto de zanahorias, brusquetas y pastas frescas. Croquetas de batatas y jengibre con Ali oli de berenjenas. Chupín de surubi y bastones en tempura.

    A continuación, expondremos los usuarios de Instagram para que puedan seguirlos de cerca:

    @para_comerte_mejor

    @estrada.123

    @lucas.fratello

    @majufoodplanner

    @lapasteleria1026

    @julian.solari.cocinero

    Temas
    • cocineros

    AUTOR

    El Heraldo
    El Heraldo
    Ads
    Ads
    Ads
El Heraldo
SECCIONES
  • Agro
  • Carnaval
  • Ciencia
  • Cronograma
  • Cultura
  • Deportes
  • Ecología
  • Economía
  • Educación
  • Efemérides
  • Espectáculos
  • Gastronomía
  • Informativo Docente
  • Interés General
  • Opinión
  • Policiales
  • Política
  • Salud
  • Sociales
  • Tecnología
  • Turismo
  • Judiciales
2025 | El Heraldo| Todos los derechos reservados: www.elheraldo.com.arEl Heraldo S.R.L es una publicación diaria online · Director Periodístico: Roberto W. Caminos
Términos y condicionesPrivacidadCentro de ayuda
Powered by
artic logo