Quinotos al Whisky: el sabor de helado vintage por excelencia
Si existe un sabor de helado clásico, originario de nuestro país, que marcó a fuego a una generación durante los años ´60 y ´70, indudablemente, es el Quinoto al Whisky.
El sabor preferido de los mayores de cincuenta años quienes ahora, gracias a Duomo Helados, podrán disfrutarlo nuevamente, ya que esta tradicional cadena de heladerías - 100% misionera, con una sucursal en nuestra ciudad (Pellegrini 594) - vuelve a poner en agenda a este clásico de otro tiempo.
¿Cómo se elabora el sabor Quinotos al Whisky?
�SLos quinotos utilizados son de origen nacional, de Coronda (Sta. Fe) y vienen envasados en almíbar⬝, nos cuenta Sergio Marosek, Gerente General de Duomo Helados. �SUna vez recibidos, los procesamos, logrando una pasta a la que se le agrega whisky.
Esta mezcla se une a la base madre que lleva todo helado, compuesta por azúcar, leche y crema⬝.
�SPor otro lado⬝, continúa, �Sse prepara la salsa de quinotos en su mismo almíbar y se agrega a la mezcla anterior, logrando un helado muy sabroso y atractivo al paladar por su textura⬝.
El nuevo sabor de edición limitada de Duomo Helados puede encontrarse en las setenta y dos sucursales que tiene la empresa en las provincias de Misiones, Corrientes, Entre Ríos y Chaco e indudablemente hará recordar, a los más grandes de la familia, las buenas viejas épocas vividas.