• Economia
  • Policiales
  • Deportes
El Heraldo
  • Gastronomía

    Concordia se prepara para un fin de semana con sabor local

    Este fin de semana se realizará “Sabores de Concordia y la Región”, una propuesta gastronómica que reúne a productores, cocineros, emprendedores y artistas para celebrar la identidad culinaria y cultural de Concordia y su entorno. Durante dos jornadas, el público podrá recorrer stands, degustar productos, participar de experiencias culinarias y disfrutar de espectáculos en vivo.

    20 de noviembre de 2025 - 13:00
    Concordia se prepara para un fin de semana con sabor local
    Ads

    El evento tendrá lugar el viernes 21 y sábado 22 de noviembre, desde las 18:00, en el Parque Central Viñedos Moulins (ingreso por Gobernador Cresto), en el marco del fin de semana largo. La actividad invita a descubrir y compartir lo mejor de la gastronomía, la coctelería, la producción regional y las expresiones culturales que forman parte del territorio.

    Ads

    CRONOGRAMA DE ACTIVIDADES
    Viernes 21 de noviembre
    18:00 – Torneo Federal de Chefs -  (organizado por FEHGRA)
    20:00 – Inauguración oficial de “Sabores de Concordia y la Región”
    20:30 – Presentación de Candombe “La Vía”, de Esperanza Sandri
    21:30 – Ballet Folclórico El Ceibo, a cargo de Mabel Esteche y Cristian Ferreyra
    23:00 – Espectáculo en vivo: Solista Humberto Ruiz Moreno

    Sábado 22 de noviembre
    20:00 – “MasterClass de Cocina Regional” con los chefs Mauricio Goñe y Juan Gusalli
    20:30 – Ballet Folclórico Aromas Gauchas, de José Ayala
    22:00 – Espectáculo en vivo: Sentimiento Original
    23:00 – Presentación del Carnaval de Concordia

    Ads

    TORNEO FEDERAL DE CHEFS
    Por primera vez en Concordia se desarrollará la instancia clasificatoria regional del Torneo Federal de Chefs, organizado por la Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina (FEHGRA).
    Un jurado conformado por cocineros y referentes de trayectoria nacional evaluará las presentaciones de los participantes, quienes buscarán su lugar en la final del certamen a nivel nacional.
    “Sabores de Concordia y la Región” es una iniciativa de la Subsecretaría de Turismo de Concordia y el Ente Mixto Concordiense de Turismo (EMCONTUR), con el acompañamiento de FEHGRA y la Asociación Hotelera Gastronómico de la ciudad, que busca fortalecer el desarrollo turístico y gastronómico, impulsando la economía local y resaltando el trabajo de quienes construyen la identidad culinaria del territorio. Además, pone en valor la Región Binacional Salto Grande, destacando los vínculos históricos y culturales compartidos y promoviendo una visión integrada del turismo y la producción regional.

    Ads
    Ads
    Temas
    • propuesta
    • gastronomia
    • Parque Central Viñedos Moulins
    Comentarios

    Para comentar, debés estar registradoPor favor, iniciá sesión

    INGRESA
    Ads
    Ads
    Ads
El Heraldo
SECCIONES
  • Agro
  • Carnaval
  • Ciencia
  • Cronograma
  • Cultura
  • Deportes
  • Ecología
  • Economía
  • Educación
  • Efemérides
  • Espectáculos
  • Gastronomía
  • Informativo Docente
  • Interés General
  • Opinión
  • Policiales
  • Política
  • Salud
  • Sociales
  • Tecnología
  • Turismo
  • Judiciales
2025 | El Heraldo| Todos los derechos reservados: www.elheraldo.com.arEl Heraldo S.R.L es una publicación diaria online · Director Periodístico: Roberto W. Caminos
Términos y condicionesPrivacidadCentro de ayuda
Powered by
artic logo