• Economia
  • Policiales
  • Deportes
El Heraldo
  • Agro

    El campo y el turismo entrerriano marcan presencia en la 137ª Expo Rural

    Entre Ríos inició una destacada participación en la 137ª Exposición de Ganadería, Agricultura e Industria Internacional con una propuesta integral que combina producción, identidad y experiencias turísticas, que se desarrolla en el predio ferial de Palermo, en Buenos Air

    18 de julio de 2025 - 12:30
    El campo y el turismo entrerriano marcan presencia en la 137ª Expo Rural
    Ads

    Hasta el domingo 27, la provincia de Entre Ríos está presente en el stand 23 del sector Provincias Argentinas. La provincia despliega una propuesta que integra destinos, emprendimientos y artistas, en una articulación conjunta entre la Secretaría de Turismo, la Secretaría de Cultura y el Ministerio de Desarrollo Económico.

    Con una impronta que destaca la diversidad del territorio, participarán productores agroalimentarios, artesanos y representantes de las microrregiones turísticas Aldeas y Pueblos del Sur Entrerriano, Tierra de Palmares, Salto Grande y Caminos Costeros, para mostrar lo mejor de la provincia ante el millón de visitantes que cada año convoca el evento agroindustrial más importante del país.

    La producción entrerriana estará representada por una cuidada selección de emprendedores del sector de alimentos, con presencia de arroz, nuez pecán, mieles, helado artesanal, vinos, aperitivos y licores, alfajores y dulces. Entre ellos, vale mencionar a Mieles Nativas, reconocida como la mejor miel en la última edición de la feria Caminos y Sabores, y Chocolatería Carpa Azul, elegida para representar a la provincia en el Concurso Emprendimiento Argentino de CAME, en la categoría "Crecimiento y Expansión".

    También tendrán un espacio protagónico los artesanos entrerrianos, con propuestas que incluyen objetos de autor, velas y fragancias, diseños en madera, cuero e indumentaria, tejidos, mates y cerámicas, expresiones que conjugan tradición, diseño y valor agregado.

    La cocina en vivo será otro de los atractivos del stand entrerriano, con presentaciones del chef César Lizarraga, quien pondrá en valor los sabores típicos de la región a través de preparaciones con identidad local, productos regionales y técnicas que resaltan lo autóctono.

    Durante los días de feria, el escenario de Entre Ríos ofrecerá un variado repertorio artístico con la participación de Cauce Litoral, Joaquín Padularrosa, Litoral Mita, Tiara Ramos, María Luz Erazun, Nico Herrera y Damián Ramírez, Cuero al Viento, 12 Monos, la Banda de la Policía de Entre Ríos, y las expresiones del Carnaval de Gualeguay y Carnaval de Gualeguaychú, llevando al público una muestra vibrante de la identidad cultural entrerriana.

     

    Temas
    • expo rural
    Comentarios

    Para comentar, debés estar registradoPor favor, iniciá sesión

    INGRESA
    Ads
    Ads
    Ads
El Heraldo
SECCIONES
  • Agro
  • Carnaval
  • Ciencia
  • Cronograma
  • Cultura
  • Deportes
  • Ecología
  • Economía
  • Educación
  • Efemérides
  • Espectáculos
  • Gastronomía
  • Informativo Docente
  • Interés General
  • Opinión
  • Policiales
  • Política
  • Salud
  • Sociales
  • Tecnología
  • Turismo
  • Judiciales
2025 | El Heraldo| Todos los derechos reservados: www.elheraldo.com.arEl Heraldo S.R.L es una publicación diaria online · Director Periodístico: Roberto W. Caminos
Términos y condicionesPrivacidadCentro de ayuda
Powered by
artic logo