Limpia bien los tomates y sécalos. Con ayuda de un cuchillo retírales una pequeña parte superior. Con mucho cuidado sácales las semillas y el líquido.
Desmenuza el atún, mézclalo con la cebolla de verdeo bien picada (la parte verde guardala para después), el huevo duro rallado, el arroz blanco cocido, la mayonesa, la sal, la Pimienta Negra Molida y el Perejil Deshidratado Alicante.
Rellená los tomates con ayuda de una cuchara y decoralos con la parte verde de las cebollas de verdeo.
Al momento de servirlos deben estar fríos.
Tradicional rosca de Reyes
Levadura 30 grs
Miel 1 cda
Leche tibia 120 cc
Masa:
Harina 0000 500 grs
Huevos 3
Azúcar 150 grs
Manteca 100 grs
Sal 1 pizca
Ralladura de 1/2 limón
Ralladura de 1/2 naranja
Crema pastelera:
Huevos 4
Azúcar 300 grs
Harina 0000 100 grs
Almidón de maíz 40 grs
Leche entera 1 litro
Esencia de vainilla 1 cda
Para decorar:
Cerezas al marraschino
Azúcar granulada
Crema pastelera
Frutas abrillantadas
Almíbar c/n
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