CERRAR ×

Interés General Nota vista 345 veces - 12 de Mayo de 2022



Se dictó la segunda parte del ciclo de capacitaciones “Alimentos de mi región II”, en Calabacilla

Este martes 10 de mayo se dictó la segunda parte del taller “Alimentos de mi región II” en el salón municipal sede Calabacilla de la localidad de Estancia Grande.

El objetivo principal de este curso es formar parte de la oferta turística de la región con productos gastronómicos de calidad.

La temática dictada en el segundo módulo fue: La información que deben contener las etiquetas de los alimentos elaborados.

 Además, los concurrentes accedieron al examen para obtener el carnet habilitante de manipulador de Alimentos.

Las instituciones organizadoras son: Secretaría de Turismo de la Provincia de Entre Ríos, Instituto de Control y Alimentación Bromatológica, Facultad de Alimentos de la Universidad de Entre Ríos, INTA, Municipios de Puerto Yeruá, Estancia Grande, La Criolla, Comuna de Nueva Escocia y Grupo de Turismo Rural de la micro región Concordia.

Contenido Relacionado

Nuestros Sitios

Diario El Heraldo

Diario Victoria

Radio EH

Deportivo EH

Guía El Heraldo - Clasificados

Secciones

Agro

Ciencia

Cronograma

Cultura

Ecología

Economía

Educación

Espectáculos

Gastronomía

Info Docente

Interés General

Opinión

Policiales

Política

Redes Sociales

Salud

Sociales

Tecnología

Turismo

Servicios

Tapa del Día

Avisos Fúnebres

Clima Extendido

Cartelera

Recorridos de Colectivos

EL HERALDO S.R.L. - Quintana 42 - 3200 Concordia - ER
Tel: (+54) 345 421 5304/1397
Director Periodístico: Roberto W. Caminos

© 2022 por ZARO Estudio Creativo