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3 de Enero de 2021 - Nota vista 1880 veces

Tomates rellenos de atún

Ingredientes Tomates grandes 6 unidades (1200 g) Atún en lata 170 g. (1 lata) Cebolla de verdeo 2 unidades (80 g) Huevos duros 2 unidades Arroz blanco cocido 10 cdas. (200 g) Mayonesa 3 cdas. (60 g) Sal 1 pizca Pimienta Negra Molida ALICANTE ¼ cdita. Perejil Deshidratado ALICANTE 1 cda. Otras opciones de carnes para el relleno son: pescado o pollo. Lo más importante para esta receta es elegir bien los tomates. Deben ser lo más redondos posibles y parejos todos. Tiempo de preparación: 10 minutos.

Limpia bien los tomates y sécalos. Con ayuda de un cuchillo retírales una pequeña parte superior. Con mucho cuidado sácales las semillas y el líquido.

Desmenuza el atún, mézclalo con la cebolla de verdeo bien picada (la parte verde guardala para después), el huevo duro rallado, el arroz blanco cocido, la mayonesa, la sal, la Pimienta Negra Molida y el Perejil Deshidratado Alicante.

Rellená los tomates con ayuda de una cuchara y decoralos con la parte verde de las cebollas de verdeo.

Al momento de servirlos deben estar fríos. 


Tradicional rosca de Reyes 




Levadura 30 grs

Miel 1 cda

Leche tibia 120 cc

Masa:

Harina 0000 500 grs

Huevos 3

Azúcar 150 grs

Manteca 100 grs

Sal 1 pizca

Ralladura de 1/2 limón

Ralladura de 1/2 naranja

Crema pastelera:

Huevos 4

Azúcar 300 grs

Harina 0000 100 grs

Almidón de maíz 40 grs

Leche entera 1 litro

Esencia de vainilla 1 cda

Para decorar:

Cerezas al marraschino

Azúcar granulada

Crema pastelera

Frutas abrillantadas

Almíbar c/n

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