El presidente de la entidad, Rodrigo Franchini, destacó que “año a año va mejorando y seguimos con la intención que siga siendo así; agradecemos a las bodegas y a los gastronómicos que nos han acompañado en esta feria que tiene un fin benéfico”.
Por su parte, Leandro Lapiduz, presidente de la Asociación Hotelera y Gastronómica, destacó que “la verdad es que hace varios años que venimos acompañando este evento y, hoy, junto con la comisión directiva estamos acompañando este acontecimiento que constituye un evento muy importante para Concordia y la región, a nivel cultural, a nivel turístico; también estamos generando trabajo porque hay socios que están con la gastronomía aquí y felizmente porque se realiza con un fin benéfico y eso nos pone muy contentos”.
Por último, Alfredo Francolini, secretario de Gobierno, destacó estar “orgulloso que se sigan haciendo este tipo de eventos, de esta magnitud y la calidad de las bodegas y gastronómicos que están acompañando, de la organización que tiene el Rotary y el apoyo de la asociación hotelera y que para Concordia es muy importante, que lo promocionamos como un evento más y permanente de los que tenemos”.