APPS de El Heraldo

Servicios

Actualidad

Secciones

Interés General

28 de Noviembre de 2017 - Nota vista 1307 veces

Capacitación en elaboración de cerveza artesanal

El sábado 2 de diciembre de 9 a 12 en la Planta Piloto de la Facultad de Ciencias de la Alimentación, se realizará el Primer encuentro de una Capacitación en elaboración de cerveza artesanal destinado a productores de cerveza en pequeña escala y personas interesadas en la temática.

El Curso es no arancelado y consta de 5 encuentros que se desarrollarán uno por mes, comenzando el primero este sábado en donde se abordarán los siguientes temas: BPM aplicadas a elaboración de cerveza artesanal, Descripción del proceso productivo, Producciones a pequeña escala, degustaciones.

La actividad es organizada por la Facultad de Ciencias de la Alimentación y Dos Orillas cerveza artesanal. Para más información ingresar en https://cursocerveza.fcal.uner.edu.ar/.

El link de la página en Facebook es https://www.facebook.com/Capacitaci%C3%B3n-Elaboraci%C3%B3n-de-Cerveza-Artesanal-119473555412871/?ref=bookmarks

Contenido Relacionado