Gastronomía

Gastronomía

La Asociación Hotelera Gastronómica de Concordia y su Región acompañando en la reapertura del Bar Ideal

En la mañana del domingo, miembros de la Comisión Directiva de la Asociación Hotelera Gastronómica de Concordia y su Región (AHGC), estuvieron acompañando en el momento de la puesta en marcha de esta emblemática esquina de la ciudad: el Bar Ideal, el cual forma parte de la Asociación como socio fundador y actual directivo Consejero de FEHGRA por el área gastronomía.

AHGC
BAR IDEAL
Gastronomía
Asociación Hotelera Gastronómica de Concordia

La AHGC promocionó su Región en la importante competencia del Top Race

AHGC
Asociación Hotelera Gastronómica de Concordia

La AHGC promocionó su Región en la importante competencia del Top Race

Este fin de semana, se realizó en Concordia, la 7ma fecha de la competencia automovilística “Top Race”, la cual convocó a pilotos, familiares, autoridades y espectadores de variados puntos del país.

AHGC
Gastronomía

Show gastronómico

INMIGRANTES UNIDOS DE CONCORDIA

Este domingo 16 de julio, en la sede israelita. Entre Ríos 478 desde las 10 Inmigrantes Unidos de Concordia organiza un evento denominado show gastronómico.

INMIGRANTES UNIDOS DE CONCORDIA
Gastronomía

El pasado 10 de Julio se realizó la Reunión de la Región NEA (Noreste Argentino) Litoral de FEHGRA (Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina). Asistieron por la Filial Concordia y su Región, la Presidente María Isabel Móver y el Vicepresidente Sergio D’Ambros.

FEHGRA

ÚLTIMAS NOTICIAS

Gastronomía

Otilia Kusmin es Lic. en Relaciones Industriales de la Uade y cocinera de vocación formada en Europa y EEUU. Está especializada en capacitación de personal gastronómico en Hoteles y Restaurantes.

OTILIA KUSMIN
Gastronomía

El 6 de septiembre alumnos de la Tecnicatura en Gestión Gastronómica, estuvieron presentes en HOTELGA la feria más importante a nivel nacional de equipamiento para gastronomía y hotelería, en el Predio Ferial de Palermo, Buenos Aires.

HOTELGA
Gastronomía

LA SOPA

SOPA
OTILIA KUSMIN

LA SOPA, tan amada por muchos y no preferida por otros, como la pequeña Mafalda de Quino y sus sufrimientos infantiles y cotidianos. Cuando su mamá le decía que si no la tomaba, siempre quedaría pequeña...

SOPA
OTILIA KUSMIN
Gastronomía
PLATO HISTÓRICO ARGENTINO

El Revuelto Gramajo

OTILIA KUSMIN
PLATO HISTÓRICO ARGENTINO

El Revuelto Gramajo

Esta preparación deliciosa de huevo, jamón crudo y papas super finitas y crocantes es uno de los platos netamente argentinos, aunque sin duda se reconoce la influencia de la cocina anglosajona.

OTILIA KUSMIN
Gastronomía

El martes 8 de agosto, se dictó el curso de FEHGRA “La satisfacción del turista mediante la calidad, el servicio y el valor” en la sede de la Filial Concordia. Estuvo a cargo de la prestigiosa capacitadora de FEHGRA Lic. María Daniela Ricciardi.

FEHGRA
Gastronomía

Organizar y planificar el menú es una tarea de real importancia entre los quehaceres cotidianos de la familia. De su éxito depende nada más y nada menos que el bienestar físico y mental de todos sus integrantes.

Gastronomía

Al principio, los tomates eran una curiosidad botánica bautizada con denominaciones afrodisíacas.

TOMATES
Gastronomía

Muchas familias se sorprenden del precio del pan. Por qué entonces, no amasarlo en casa.

Gastronomía

El objetivo es crear una alianza de sabores para impulsar a Sudamérica como polo culinario a nivel mundial.

GASTRONOMIA
Gastronomía

Estará organizado por el Ministerio de Turismo de la Nación (Mintur) y otros organismos oficiales. Se realizará el 30 y 31 de agosto próximo en la Ciudad de Buenos Aires.

FORO DE ALIMENTOS