APPS de El Heraldo

Servicios

Actualidad

Secciones

Gastronomía

COCINANDO SIN HARINAS - 20 de Junio de 2017 - Nota vista 1851 veces

Gastronomía para personas con diabetes

La Asociación Concordiense de Ayuda al Diabético (ACAD), invita a la comunidad en general, a participar de la tercera actividad del Ciclo de Charlas 2017, abiertas y gratuitas, para el aprendizaje y capacitación en diabetes.

Esta actividad, se realizará mañana miércoles 21 de junio a las 19:00 hs, en el 4° piso del Centro Cívico de la Ciudad de Concordia, ubicado en la intersección de Pellegrini y Mitre de nuestra ciudad.


La temática a desarrollar durante la jornada será "COCINANDO SIN HARINAS. GASTRONOMÍA PARA PERSONAS CON DIABETES"

Los temas a tratar, entre otros, serán:

Opciones prácticas para la cocina diaria con bajo contenido de hidratos.   

Consumo de alcohol en personas con diabetes

Edulcorantes artificiales.


La disertación estará a cargo del Lic. Diego Fernández y de la licenciada María Noel Escobar.


Al finalizar se realizarán controles de glucemia además de disponer de un espacio para que los asistentes conozcan las actividades y servicios que la ACAD brinda a sus socios y a la comunidad. Para mayores informes, comunicarse al: 154 117 705 ó 156 266 759.